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白桃のチーズフラン

momo_cake チーズ、アーモンド、白桃の味が溶け合って何とも言えない美味しさ!!
<材料 直径19cmの耐熱容器>
卵           1個
グラニュー糖     50g
フロマージュブラン  50g
バニラオイル     3滴
アーモンドオイル   3滴
アーモンドプードル  50g
小麦粉         20g
缶詰の白桃  1/2カットしたもの4切れ
スライスアーモンド  お好み
<作り方>
①ボウルに卵グラニュー糖を入れ、ハンドミキサーでマヨネーズ状になるまで十分泡立てます。
②フロマージュブラン、アーモンドオイル、バニラオイルを加えて混ぜ合わせます。
③ふるいにかけながらアーモンドプードル、小麦粉を加えてさっくり混ぜ合わせます。
④器に記事を流し入れ、薄くスライスした白桃を並べ、上にアーモンドスライスを散らして180℃に温めたオーブンで30分焼きます。

春になるとやっぱり気になるのが、黄色い花。ベランダのリナリア、ラナンキュラスは次々につぼみを付け花を咲かせています。紅茶が入っていたこの陶器のうつわは、花を入れるのにもちょうど良くて重宝しています。

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